SOIREE ETAPE

De septembre à fin mai, je vous propose une formule avec restauration le soir du lundi au jeudi soir inclus.
En fonction de votre statut, il s’agit de ce que l’on l’appelle communément « Soirée étape » pour les personnes qui me rendent visite dans le cadre de leur activité professionnelle et « Demie Pension » pour les visiteurs flâneurs.
Quelque soit le terme choisi, les repas sont simples mais entièrement faits maison.
Ils sont constitués d’une entrée, plat de résistance et d’un dessert.

Etant donné que tous les plats sont « du jour » et réalisés avec des produits frais transformés par mes petites mains, il est préférable de me prévenir la veille.

En hiver, je vous prépare de délicieux potages ou des entrées variées,  des plats mijotés, des tartes très garnies et le dessert est gourmand.

Pour les hôtes qui restent longtemps, j’aime qu’ils me disent ce qu’ils apprécient (dans la limite du raisonnable) ainsi je cuisine un plat dont je suis certaine qu’ils se régaleront.

Faire la cuisine est un plaisir et satisfaire ses convives une joie !